Beiträge nach Kategorie
Infos und Hinweise aus dem Vereinsgeschehen.
Anfahrtsplan & Beschreibung von befahrbaren Gewässern.

Alle Details über unser Heimatgewässer in der Blauen Lagune, 2351 Wr. Neudorf bei der SCS

Gewässer, auf denen wir schon gefahren sind und die allgemein zugänglich sind (abhängig von Badegästen und/oder Fischern)

Artikel und Infos rund um das Thema RC-Technik und Tools im weitesten Sinne.
Wertvolle Tipps & Tricks rund um den Modellbau - bereitgestellt von Usern und Mitgliedern.
Alles, was in keine der anderen Kategorien passt - und trotzdem mit dem Modellbau zu tun hat.
Spezielle Tipps rund um die Beschaffung von seltenen Teilen - meist Spezialgeschäfte oder kleine Firmen - aber auch spezielle Angebote aus dem kommerziellen Sektor.
Alles rund um Veranstaltungen aller Art - natürlich mit dem Focus Modellbau.

• Letzter Benutzer: andreas
Weitere Informationen OK, verstanden