• Zugriffe: 812

Modllbau-Yachten vom Feinsten!

• Zugriffe: 849 Interessensgemeinschaft U-Boote Austria - sehr interessant, nicht nur für U-Boot-Fans!
  • Zugriffe: 717 Naturgetreue Schiffsmodelle in Reinkultur
  • Zugriffe: 723 Die rasenden Bootsbauer aus Amerika
  • Zugriffe: 663

Die Seite für Segelboote der Klassen IOM und Marblehead

• Zugriffe: 698 Die Homepage unserer Fliegerfreunde aus dem Herzen Österreichs
  • Zugriffe: 477 Schiffsmodellbauclub Bremen. Ein Modellbauclub mit vielen Scalemodellen !!!
  • Zugriffe: 794

Detlef Eckelboom ist Mitglied des SMC Osnabrück und spezialisiert auf den Nachbau von DGzRS Booten. Diese werden von ihm im Maßstab 1:25 und 1:50 gefertigt und auch vertrieben. Die Aufbauteile sind CNC gefräst.

• Zugriffe: 496
    Ein Modellbauclub mit tollen Booten. Bsonders sehenswertt ist das Feuerlöschboot Frankfurt von Klaus Kolb.
    Ein detailierter Baubericht über Boot und Sonderfunktionen incl. einer komplette Funktionsbeschreibung ist im VTH Verlag erhältlich.
  • Zugriffe: 893 Offshore-Schiffe, Versorger,... - viele Modelle!
  • Zugriffe: 788 Die Modell-Schiff-Kapitäne St. Peter / Schwarzwald e.V. stellen hier ihre selbst gebaute Hafenanlage vor.
  • Zugriffe: 723 Bauberichte und Modellsammlung; vornehmlich von Yacht-Modellen
  • Zugriffe: 604 Der Verein  der Freunde Historischer Schiffe ist eine Plattform nautischer und maritimer Interessen von der Vergangenheitspflege bis zur Gegenwart und beherbergt auch eine Sektion Modellbau, welche regelmäßig zu Bootstreffen im Korneuburger Museumshafen einlädt.
  • Zugriffe: 2668 Fachhändler für Powerboote, Elektro und Verbrenner.
    Preiswertes Zubehör und RTR, Ruder, Strut, Antriebsanlagen, Flexwellen, FSD BL- Motore, Hobbywing,
  • Zugriffe: 814 Die Klosterneuburger Modellskipper segeln in den Klassen Basic und IOM und veranstalten alljährlich im Frühjahr den Klosterneuburger Modellsporttag im Strandbad.
  • Zugriffe: 216

Heli`s Modellbauwelt mit perfekt beleuchteten Dioramen der Titanic, der Bohrinsel North Cormorant, etc.

• Zugriffe: 220

Homepage der Modellbaugemeinschaft Modellpiraten aus Greven-Emsdetten.
    Gezeigt werden Modelle aus allen Sparten und die Aktivitäten des Vereins.

• Letzter Benutzer: Frachterfan