• Zugriffe: 802

Modllbau-Yachten vom Feinsten!

• Zugriffe: 843 Interessensgemeinschaft U-Boote Austria - sehr interessant, nicht nur für U-Boot-Fans!
  • Zugriffe: 705 Naturgetreue Schiffsmodelle in Reinkultur
  • Zugriffe: 714 Die rasenden Bootsbauer aus Amerika
  • Zugriffe: 656

Die Seite für Segelboote der Klassen IOM und Marblehead

• Zugriffe: 688 Die Homepage unserer Fliegerfreunde aus dem Herzen Österreichs
  • Zugriffe: 471 Schiffsmodellbauclub Bremen. Ein Modellbauclub mit vielen Scalemodellen !!!
  • Zugriffe: 787

Detlef Eckelboom ist Mitglied des SMC Osnabrück und spezialisiert auf den Nachbau von DGzRS Booten. Diese werden von ihm im Maßstab 1:25 und 1:50 gefertigt und auch vertrieben. Die Aufbauteile sind CNC gefräst.

• Zugriffe: 491
    Ein Modellbauclub mit tollen Booten. Bsonders sehenswertt ist das Feuerlöschboot Frankfurt von Klaus Kolb.
    Ein detailierter Baubericht über Boot und Sonderfunktionen incl. einer komplette Funktionsbeschreibung ist im VTH Verlag erhältlich.
  • Zugriffe: 888 Offshore-Schiffe, Versorger,... - viele Modelle!
  • Zugriffe: 781 Die Modell-Schiff-Kapitäne St. Peter / Schwarzwald e.V. stellen hier ihre selbst gebaute Hafenanlage vor.
  • Zugriffe: 712 Bauberichte und Modellsammlung; vornehmlich von Yacht-Modellen
  • Zugriffe: 598 Der Verein  der Freunde Historischer Schiffe ist eine Plattform nautischer und maritimer Interessen von der Vergangenheitspflege bis zur Gegenwart und beherbergt auch eine Sektion Modellbau, welche regelmäßig zu Bootstreffen im Korneuburger Museumshafen einlädt.
  • Zugriffe: 2661 Fachhändler für Powerboote, Elektro und Verbrenner.
    Preiswertes Zubehör und RTR, Ruder, Strut, Antriebsanlagen, Flexwellen, FSD BL- Motore, Hobbywing,
  • Zugriffe: 807 Die Klosterneuburger Modellskipper segeln in den Klassen Basic und IOM und veranstalten alljährlich im Frühjahr den Klosterneuburger Modellsporttag im Strandbad.
  • Zugriffe: 209

Heli`s Modellbauwelt mit perfekt beleuchteten Dioramen der Titanic, der Bohrinsel North Cormorant, etc.

• Zugriffe: 212

Homepage der Modellbaugemeinschaft Modellpiraten aus Greven-Emsdetten.
    Gezeigt werden Modelle aus allen Sparten und die Aktivitäten des Vereins.

• Letzter Benutzer: Frachterfan