• Zugriffe: 800

Modllbau-Yachten vom Feinsten!

• Zugriffe: 840 Interessensgemeinschaft U-Boote Austria - sehr interessant, nicht nur für U-Boot-Fans!
  • Zugriffe: 702 Naturgetreue Schiffsmodelle in Reinkultur
  • Zugriffe: 710 Die rasenden Bootsbauer aus Amerika
  • Zugriffe: 654

Die Seite für Segelboote der Klassen IOM und Marblehead

• Zugriffe: 685 Die Homepage unserer Fliegerfreunde aus dem Herzen Österreichs
  • Zugriffe: 467 Schiffsmodellbauclub Bremen. Ein Modellbauclub mit vielen Scalemodellen !!!
  • Zugriffe: 784

Detlef Eckelboom ist Mitglied des SMC Osnabrück und spezialisiert auf den Nachbau von DGzRS Booten. Diese werden von ihm im Maßstab 1:25 und 1:50 gefertigt und auch vertrieben. Die Aufbauteile sind CNC gefräst.

• Zugriffe: 488
    Ein Modellbauclub mit tollen Booten. Bsonders sehenswertt ist das Feuerlöschboot Frankfurt von Klaus Kolb.
    Ein detailierter Baubericht über Boot und Sonderfunktionen incl. einer komplette Funktionsbeschreibung ist im VTH Verlag erhältlich.
  • Zugriffe: 885 Offshore-Schiffe, Versorger,... - viele Modelle!
  • Zugriffe: 778 Die Modell-Schiff-Kapitäne St. Peter / Schwarzwald e.V. stellen hier ihre selbst gebaute Hafenanlage vor.
  • Zugriffe: 708 Bauberichte und Modellsammlung; vornehmlich von Yacht-Modellen
  • Zugriffe: 597 Der Verein  der Freunde Historischer Schiffe ist eine Plattform nautischer und maritimer Interessen von der Vergangenheitspflege bis zur Gegenwart und beherbergt auch eine Sektion Modellbau, welche regelmäßig zu Bootstreffen im Korneuburger Museumshafen einlädt.
  • Zugriffe: 2660 Fachhändler für Powerboote, Elektro und Verbrenner.
    Preiswertes Zubehör und RTR, Ruder, Strut, Antriebsanlagen, Flexwellen, FSD BL- Motore, Hobbywing,
  • Zugriffe: 804 Die Klosterneuburger Modellskipper segeln in den Klassen Basic und IOM und veranstalten alljährlich im Frühjahr den Klosterneuburger Modellsporttag im Strandbad.
  • Zugriffe: 207

Heli`s Modellbauwelt mit perfekt beleuchteten Dioramen der Titanic, der Bohrinsel North Cormorant, etc.

• Zugriffe: 211

Homepage der Modellbaugemeinschaft Modellpiraten aus Greven-Emsdetten.
    Gezeigt werden Modelle aus allen Sparten und die Aktivitäten des Vereins.

• Letzter Benutzer: sebastian77