• Zugriffe: 1116 Deutsches Schiffs-Forum, sehr hilfsbereit!
  • Zugriffe: 735 Alles was man immer schon über Modell-Rennboote wissen wollte.
  • Zugriffe: 722 Deutsches RC-Portal, umfangreiches Schiffs-Forum.
  • Zugriffe: 780 Alles über Modell-Wasserflugzeuge und Flugboote
  • Zugriffe: 660 Matthias' Seite - E-Powerboote bis zum Abwinken
  • Zugriffe: 810 Andre's Seite über Powerboote
  • Zugriffe: 760 Holgis World - viele Boote mit dazugehörigen Bauberichten und Videos
  • Zugriffe: 360 Umfangreiches Wiki mit dem Schwerpunkt Modellbau
  • Zugriffe: 1271 Deutschsprachige Community für Schiffsmodellbauer mit Schwerpunkt Funktionsmodelle, sehr umfangreiches "Archiv"
  • Zugriffe: 636 Der Autor wirbt hier für sein Hobby Schiffsmodellbau und gibt Tipps für Einsteiger und Profis
  • Zugriffe: 600 Die Webseite von Klaus Detro befaßt sich hauptsächlich mit schnellen Verbrenner-Powerbooten. Tolle Foto-Gallery!
  • Zugriffe: 1169 Powerboat-Forum und Webseite von Modellwerft Fachbuch-Autor Karl-Friedrich Kaupert
  • Zugriffe: 1023 Christian ist Mitglied beim MSV Schiffsmodellbau Niederösterreich SÜD und läßt uns auf seiner  Webseite in seine Schiffsmodellbauwerft  blicken. Zu den vorgestellten Modellen gibt es ausführliche Baubeschreibungen.
  • Zugriffe: 574 Stefan Thienel hat hier eine umfassende Portalseite zum Thema Schlepper - sowohl Original als auch Modell - erstellt.
  • Zugriffe: 842 Die Homepage von Hans-Jürgen Mottschall, Spezialist für vorbildgetreue Schiffsmodelle, Gewinner zahlreicher Wettbewerbe, Fachautor, Schiedsrichter  und Bauprüfer bei einschlägigen Wettbewerben,....
  • Zugriffe: 1106 Das Modellbau Forum für jeden Bereich im Modellbau

Schwerpunkt ist derzeit der Schiffsmodellbau, aber auch die anderen Bereich wachsen immer weiter.
    Es ist jeder herzlich willkommen und wir freuen uns auf interessante Berichte.
  • Zugriffe: 499 Auf seiner Homepage zeigt euch Werner Metnitzer seine Modelle.
    Weiters gibt es ausführliche Bauberichte und interessante Tipps.
  • Zugriffe: 1214 Die RC-Seite zum Thema Schiffsmodellbau. Diese Seite wurde gegründet um das Hobby Schiffsmodellbau und dessen Faszination dem Besucher etwas näher zu bringen. Vom ersten Tag an, hat sich diese Internetseite das Ziel gesetzt, Informationen und Tipps für alte Kapitäne und für junge Deckschrubber, die einmal in das Hobby hinein schnuppern wollen, bereitzustellen. Als private Seite, kann diese Homepage, Dank vieler Helfer, nun: -- mit über 100 bebilderten Kurzbeschreibungen die Vielfalt des Hobby´s zeigen, -- mit mehr als 600MB Videos / Clips die Freude am Hobby vermitteln, -- und mit einem Forum anderen Modellbauern mit gleichen Interessen helfen, vereinen und bekannt machen.
  • Zugriffe: 800 Deutschsprachiges Forum rund um den RC-Schiffsmodellbau, mit  Schwerpunkt U-Boot Modellbau und angeschlossenem U-Boot Wiki

Homepage des MSV Schiffsmodellbau NÖ Süd (vormals IG SMB NÖ-Süd)

• Letzter Benutzer: sebastian77