Wichtiger Hinweis: Aktuell stehen aufgrund einer Systemumstellung noch nicht alle Funktionen zur Verfügung!
Wir bitten um etwas Geduld - vielen Dank!

Zweck und Inhalt dieser Seite

www.rc-boote.at ist die Homepage des Vereins "Modellbauclub RC-Boote" und bietet Euch umfangreiche Informationen über den Schiffsmodellbau in sämtlichen Ausprägungen. Dabei versuchen wir so gut wie alles abzudecken, was mit "Modellbau" und "Wasser" zu tun hat: Segelboote, Funktionsmodelle, Rennboote, Flugboot, U-Boote u.s.w.

Frohe Weihnachten & guten Rutsch!

Wir wünschen Euch allen ein besinnliches Weihnachtsfest, schöne Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Möge das Christkind (bzw. Santa Claus) brav sein und viel neues Equipment (für's Hobby) unter den Weihnachtsbaum legen!

Wir freuen uns schon auf eine gute kommende Saison und hoffen wieder viele von Euch persönlich zu sehen!

Modellbauclub RC-Boote

Vereinsgewässer