Wir suchen ein neues Gewässer!

Wir suchen ein neues Gewässer

Zweck und Inhalt dieser Seite

www.rc-boote.at ist die Homepage des Vereins "Modellbauclub RC-Boote" und bietet Euch umfangreiche Informationen über den Schiffsmodellbau in sämtlichen Ausprägungen. Dabei versuchen wir so gut wie alles abzudecken, was mit "Modellbau" und "Wasser" zu tun hat: Segelboote, Funktionsmodelle, Rennboote, Flugboot, U-Boote u.s.w.

Neues aus Facebook

Samstag, 17 November 2018 - Sonntag, 18 November 2018
Modellbau Ausstellung in Neufeld/Leitha
Samstag, 17 November 2018 - Samstag, 17 November 2018
VIECC Vienna Comic Con 2018
Samstag, 04 Mai 2019 - Samstag, 04 Mai 2019
Maker Faire Vienna 2019

Die Stadtgemeinde St. Pölten (Stadtgärtnerei) gestattet den Betrieb von Elektro-Modellbooten und Elektro-Wasserflugmodellen auf dem Ratzersdorfer See außerhalb der Hauptbadesaison bzw. an Tagen ohne Badebetrieb.

Anfahrt:

St. Pölten, Stadtteil Viehofen über Dr. Adolf Schärf-Straße/Bimbo-Binder-Promenade vorbei an der ATP Tennis-Arena die 2. Querstraße links zum Freizeitzentrum Ratzersdorf.

Zugang: - Gut zugänglich, stellenweise befestigtes Ufer, Steg
- Parkplätze beim Seestüberl

Gewässer: - sauberes Fahrwasser
- keine Verunreinigungen

Verpflegung, WC: - Seestüberl

Besonderheiten:

- Achtung, Frequenzabsprache mit eventuell auf der nahegelegenen Flugwiese anwesenden Modellfliegern unbedingt erforderlich!- Bade-, Surf- im Sommer, sonst Wander- und Spaziermöglichkeit

- Das Gelände ist ERHOLUNGSGEBIET, bitte deshalb um besondere RÜCKSICHTNAHME!!!

Lageplan:

Fotos: