Unkown error type: [8192] mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead
FOUND IN [class/sql/drivers/driver-mysql.php]
FOUND AT 291

Wichtig: An alle Besitzer eines Robbe SeaJet Evolution - Modellbauclub RC-Boote
Lade Daten...

Bitte warten
   Anmelden    |   01:39 Uhr, Donnerstag, 28. Mai 2015

Wichtig: An alle Besitzer eines Robbe SeaJet Evolution
Geschrieben von Boby am 16.04.2010 21:36:38  (4069 * gelesen)

An alle Besitzer eines Robbe SeaJet Evolution:
Nachdem bei uns im Verein gehäuft Probleme mit den von Robbe für das Modell vorgesehenen Reglern Roxxy BL Control 730 (Bestellnummer 1-8644) gegeben hat, haben wir dem Robbe-Support in Wien einen Besuch abgestattet.

Ergebnis: Obwohl die Regler "2-3s" aufgedruckt haben, ist von einem Einsatz im Seajet Evolution mit 3s-Lipos unbedingt abzusehen! Grund: Mit 3s ziehen die Motoren mehr als 30 Ampere und zerstören damit die Regler! Die Regler gehen nicht in Rauch auf, sondern fangen zu spinnen an (z.B. nehmen bis zu 1/3 Gasweg alles sauber an - und stoppen dann aber, oder schalten während der Fahrt einfach ab). Wer also in der Standardklasse fahren möchte, darf maximal einen 2s-Lipo verwenden!

Lt. Robbe-Service ist für 3s mind. ein 50A, besser noch 60A-Regler notwendig. Damit kann aber nur mehr in der offenen Klasse gestartet werden.

Druckbare Version Druckbare Version mit Kommentaren Ausgabe im PDF Format