Lade Daten...

User

Die Mitgliedschaft ist frei. Werde Mitglied Willkommen Gast
Werde Mitglied:

Trete unserer Communitiy bei um alle Möglichkeiten dieser Seite zu nutzen.

Eine Mitgliedschaft gibt alles frei was wir anbieten.

Erstelle einen Account um alles auf dieser Seite zu nutzen. Account erstellen

Anmelden:

Mitgliedschaft:
  • Neue Mitglieder heute: 0 Heute neu: 0
  • Neue Mitglieder gestern: 0 Gestern neu: 0
  • Unser Mitgliederzahlen: 298 Alle: 298
  • Wir begrüssen unser neuestes Mitglied: Cividec Neuestes: Cividec

Heute haben folgende Benutzer Geburtstag Geburtstage:
Pergynt

Mitglieder und Gäste die gerade Online sind oder vor kurzem hier waren Benutzer online:
  • Gäste: 20 Gäste: 20

Jährlich 2002948

• Willkommen auf www.rc-boote.at

Zweck & Inhalt dieser Website

www.rc-boote.at ist die Homepage des Vereins "Modellbauclub RC-Boote" und bietet Euch umfangreiche Informationen über den Schiffsmodellbau in sämtlichen Ausprägungen. Dabei versuchen wir so gut wie alles abzudecken, was mit "Modellbau" und "Wasser" zu tun hat: Segelboote, Funktionsmodelle, Rennboote, Flugboot, U-Boote u.s.w.

Unser Ziel war und ist es, dem Schiffs-Modellbau in Österreich (neue) Impulse zu geben und jedem Interessierten, egal ob aus Wien oder Vorarlberg, eine Plattform zu bieten, um sich zu informieren zu können. Der Schwerpunkt unserer Club-Aktivitäten liegt in Wien und im angrenzenden Umland, wobei wir uns auch immer wieder zu Veranstaltungen in die anderen Bundesländer "verirren". So sind wir als Aussteller auf den wichtigsten Messen in Österreich mit dabei - und auch auf der einen oder anderen Hausmesse versuchen wir unsere Begeisterung für den Modellbausport unter das Volk zu bringen.

Du bist Vertreter einer Firma, die an Modellvorführungen interessiert ist? Dann setzte Dich mit uns über unser Kontaktformular in Verbindung. Auch als normaler User kannst Du helfen, hier für qualitativ hochwertige Inhalte zu sorgen -  z.B. in dem Du brauchbare Links in unsere Datenbank einträgst oder einen Baubericht online stellst. Dafür ist lediglich eine (natürlich kostenlose) Registrierung an unserem Portal notwendig. Übrigens machen wir dies unentgeltlich und ohne kommerziellen Hintergedanken (wie man auch in unseren Statuten nachlesen kann).

Wenn Du Dich aktiv an unserem Clubgeschehen beteiligen möchtest, findest Du im Download-Bereich weitere Informationen über unseren Verein. Viel Spaß auf unseren Seiten wünscht Euch Euer Modellbauclub RC-Boote Interessiert? Hier kannst Du Dich kostenlos als User auf unserer Homepage registrieren: ►Link
    Hinweis: Dieser Text wird für angemeldete User ausgeblendet.

• Probleme unter iOS8 / Safari

Betrifft nur Apple-Geräte (iPhone, iPad):
    Leider gibt es seit der iOS8-Release Probleme mit der Darstellung unserer Homepage im betriebssystemeigenen Browser "Safari". So ist z.B. der Login nicht möglich; viele (aber nicht alle!) Links funktionieren nicht mehr.

Diese Probleme liegen außerhalb unseres Bereichs; viele andere User berichten über gleiche Problem unter iOS8; auch die aktuellste Version 8.1 hat hier leider keine Verbesserung gebracht. Diverse Tipps aus dem Internet (temp. Dateien löschen, Gerät resetten,... haben keinen sichtbaren Effekt auf unseren Testgeräten gezeigt). Unter iOS7 gab es diese Probleme noch nicht.

Als Alternative empfehlen wir Euch den Mercury-Browser (€ 0,99), den ihr hier findet - und unter dem dieses Problem nicht auftritt. Wenn ihr kein Geld für einen alternativen Browser ausgeben wollt, könnt ihr nur auf eines der nächsten Updates von Apple warten - und hoffen, dass dieser Bug bald behoben sein wird.

Kommentare?  Druckbare Version Druckbare Version mit Kommentaren Ausgabe im PDF Format

Wetter in Wien

at.wetter.tv: Wien-FavoritenWetter Wien-Favoriten - MorgenWetter Wien-Favoriten